您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区扎实推动扶贫对象动态管理工作有序开展

2019-10-30 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

为确保全区各街办扶贫对象动态管理工作有序顺利进行,扎实推进临潼区“三比一提升”、“五查五看五比”活动深入开展,10月29日,区扶贫办副主任刘向前带领信息监测中心一行四人赴各街办就2019年度扶贫对象动态管理、脱贫人口“回头看”及巩固提升对象分类工作进行实地督促指导,针对各街办工作推进中出现的新情况、新问题进行现场指导和解疑答惑,确保切实提高临潼区建档立卡数据质量,助推全区精准脱贫工作水平再提升。

在任留街办,刘向前一行就近期动态管理工作进度及可能遇到的问题与街办扶贫分管领导进行了交谈,信息监测中心结合阶段性工作详细查看了相关档案资料,并对国办系统操作进行了业务指导。

在交口街办,围绕动态管理的工作方法和重点环节,督导组一行就资料留存、流程操作进行了业务指导。

在油槐扶贫办,督导组一行听取了业务干部关于本街办动态管理工作开展情况的汇报,刘向前强调要在实事求是、逐村逐户完成基础信息核实、采集工作的基础上,做好各类表册的审核、汇总,并根据全区动态管理工作方案时间要求进行上报,确保动态管理工作按时保质完成,取得实效。

在相桥街办,督导组详细询问了动态管理工作进度,要求街办要培训指导好村级参与人员,严格履行程序,按照全区动态管理、脱贫人口“回头看”、巩固提升对象分类工作时间节点,认真开展信息核实、采集等工作,全力保障本次动态管理各项工作高效、高质完成。

(扶贫办)

    全站热点
    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    漳浒寨街道迅速传达贯彻全区扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作会议精神

    2019-10-29 17:58阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    灞河新区党政办支部组织全体党员观看《榜样4》

    2019-10-22 16:40阅读