您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政协对临潼区基层医疗卫生机构基础建设情况进行调研

2019-10-31 19:21  兵马俑在线  字号:T|T

10月31日上午,区政协主席吴昌育带领区保障和改善民生工作调研组一行,深入任留卫生院就基层医疗卫生机构基础建设情况进行实地调研。

调研组实地查看了医院建设情况,吴昌育深入各门诊科室,就医院工作开展情况、基础建设进展、职工住宿等问题一一进行了详细了解,并召开调研座谈会。

会上,区卫生健康局党委副书记杨晓宁就全区基层卫生院基础建设存在的困难、开展医共体建设、加强公卫服务、提升基层医疗服务能力等项工作做了汇报。

吴昌育对广大职工在如此艰苦环境下,合舟共济,坚持为群众服务的精神表示肯定,同时指出,要立足现实、拓宽思路,进一步突破政策瓶颈,多想措施办法,解决实际问题;他要求,要适应新形势发展,加深与人民群众的感情,不断加强职业道德建设,推动全区卫生健康事业快速发展。

(区卫生健康局 王金岗)

    全站热点
    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    临潼区首届幼儿足球联赛圆满落下帷幕

    2019-10-28 19:21阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    周至县组织贫困残疾人赴太仓就业

    2019-10-23 16:25阅读