您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

领导重视 集中攻克 全力打开棚改工作新局面

2019-10-31 15:27  兵马俑在线  字号:T|T

为集中研判棚改项目突出问题,迅速打开工作局面,有效推动工作进展,10月30日下午,区委常委、副区长杨兵本月第三次调研并召开专题推进会。城棚改事务中心、城建集团、工业集团、旅游商贸开发区管委会、资源规划分局、骊山街办、行者街办主要负责同志参加。

会议直指矛盾问题焦点,找准症结,群策群力,谈思路、添措施、出实招,确保工作实效。

杨兵要求:一是目标任务必须完成。各项目主体单位要切实履责,按照考核标准和要求争取提前完成任务。二是重视结果导向。要深度理解把握政策规范,采取有力措施,注重结果导向。三是要务实担当。各项目主体单位一把手要亲自担当,充分理解和把握政策核心,真正把项目干实干好。四是要落实好制度。要建立“日研判、日总结、周推进、月督办”制度。五是要加强指导督办。区政府督查室、城棚改事务中心要加强指导督办,提高督办水平,客观如实指出问题,限期督办落实。

(区城棚改事务中心 孙博)

    全站热点
    阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

    2019-10-31 10:45阅读

    张家村街道办事处主任杨赞毅带队检查辖区安全生产工作

    2019-10-30 17:51阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    凤凰路街道领导班子成员深入党建联系点讲党课

    2019-10-28 16:26阅读

    西关社区党支部召开“我听书记讲党课”暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育会议

    2019-10-26 05:45阅读

    阎良区召开优化营商环境暨“双随机、一公开”监管工作推进会

    2019-10-24 19:25阅读

    文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

    2019-10-23 12:50阅读