您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区文旅局举办迎新春全民健身大会

2020-01-15 18:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了深入开展“中国年·看西安·游临潼”新春文化活动,充分发挥全民健身的示范引领作用,丰富广大职工群众的精神文化生活,1月11日上午,由区文化和旅游体育局主办“团结拼搏 激情绽放”临潼区迎新春全民健身大会在区体育场举行。来自局机关、基层单位共22支代表队400余名队员在赛场上展开激烈角逐。区文旅局党委书记、局长王健及领导班子全体成员出席了开幕式和颁奖仪式。

伴随着悠扬的第九套广播体操音乐响起,由六组联合队组成的方阵精神抖擞进入会场,热情洋溢的开场舞,提振了现场的精神和士气,充分展现了文旅人昂扬的斗志和健康向上的精神风貌,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声,最终村村通、体育场、局机关以优异的成绩夺得冠军。

举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,一系列动作整齐划一、动感十足、活力四射。龙舟赛、扭转乾坤、引水入田、三足跑、抛绣球、车轮滚滚、跳绳、摸石头过河……这些项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,不仅考验队员的勇气和力量,更提高了参赛队伍团结协作的战斗力。

运动会上队员们个个精神饱满、信心十足,展现了团体协作、奋发进取、顽强拼搏的精神风貌。整个比赛过程紧张激烈、竞赛场面精彩纷呈,呐喊声、助威声、欢笑声不绝于耳。不仅展示了文旅人积极向上的风采,弘扬了团结拼搏的精神,更增强了团队协作的集体荣誉感。

(文旅局 邢亚玲)

    全站热点
    鄠邑区应急管理局对示范企业的百日安全整治工作进行约谈

    2020-01-15 12:10阅读

    三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

    2020-01-14 12:25阅读

    公安临潼分局开展“110宣传日”集中宣传活动

    2020-01-13 10:25阅读

    曲江街道召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会

    2020-01-10 15:56阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    阎良区提前做好农业生产降雪降温天气应对工作

    2020-01-07 10:26阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读