您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

精心组织,通力合作,全面完成2019年政府综合财务报告编制工作

2020-06-24 07:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面推进权责发生制政府财务报告改革,切实做好临潼区2019年度政府财务报告编报工作,按照省、市财政局的统一部署,6月21日,临潼区财政局组织全区行政事业单位进行政府综合财务报告编报培训。

培训会议邀请用友软件公司工程师进行讲解,对2019年度政府综合财务报告编报编制主体范围、编制方法、抵销事项及操作步骤进行详细讲解和现场指导。

区财政局领导重视,全员参与。局长李增红、分管业务副处级调研员李正民在培训现场进行督导;局属各科所积极参与,除做好本单位综合财务报告编报,负责指导分管预算单位完成财务报告编报。

各单位参加培训的财务人员认真学习,互相交流,现场编制上报,全区284家预算单位当天完成2019年综合财务报告部门报表、报告的编制工作。

临潼区政府综合财务报告编制工作的顺利完成,对全面准确反映政府财务状况,加强资产负债管理,防范财政风险起到了极其重要的作用,进一步推进权责发生制改革,提升政府财务管理水平。

(区财政局 国库科)

    全站热点
    全区基础教育招生入学工作专题会召开

    2020-06-23 22:08阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读

    未央区金融办组织开展2020年防范非法集资等金融风险现场宣传日活动

    2020-06-16 17:41阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读