您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记赵雷调研基层党建工作

2020-06-24 09:10  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月23日,区委书记赵雷调研基层党建工作,区委常委、组织部部长侯兵利,区委办、区委组织部相关负责同志陪同。

在渭北红色会客厅,赵雷详细查看了党群服务中心各功能室作用发挥以及服务企业、服务群众有关情况,要求强化党建引领,完善工作机制,深入践行“1863”工作法,优化服务功能,打造具有临潼特色的党建名片。

到达北田街道党性教育基地时,赵雷与随行人员一起,在广场上面向党旗重温入党誓词,庄严肃穆宣誓。随后,赵雷走进党性教育基地,听取基地建设情况,要求发扬优良传统,传承红色基因,围绕中心服务大局,整合资源突出特色,切实以党性铸就忠魂、以党史资政育人、以党建引领高质量发展。

在尖角村,赵雷听取了“一肩挑”示范村和村党组织标准化建设以及“发挥党小组作用,增强支部组织力”有关情况后指出,区委组织部要对新任“一肩挑”村干部加强教育培训,抓好班子建设,增强班子凝聚力;北田街道要对标标准化建设要求,全面提升村级软硬件设施,发挥好示范引领作用;尖角村要建好党小组,发挥大作用,以党建引领村级集体经济发展,带动群众增收致富。

在新市街道郭桥村,赵雷听取了软弱涣散党组织整顿工作和第一书记帮扶有关情况,查看了村级阵地建设和功能作用发挥情况,要求找准问题,精准施策,扎实推进整顿工作,全面规范支部运行,确保支部建设全面过硬、全面达标;第一书记要发挥好桥梁纽带作用,多为村上办实事、解难题,当好带头人、领头雁。

(临潼区)

    全站热点
    县政府召开第五次全体会议暨廉政建设工作会议

    2020-06-23 23:21阅读

    长安区召开扬尘治理“突击月”暨“推进绿色发展 建设生态西安”工作调度会

    2020-06-23 09:31阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    未央区召开以案促改工作会议

    2020-06-18 16:45阅读

    区政府召开2020年第8次常务会议

    2020-06-16 20:45阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读