您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市金融局督导检查临潼区金融扶贫小额信贷和农户信用评级工作

2020-06-30 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月27日,市金融局局长王丽带队来临潼督导检查扶贫小额信贷和农户信用评级工作开展情况。临潼财政局长李增红、副局长刘有权、金融服务中心主任杨武强及相关工作人员与检查组进行了座谈。

座谈会上,王丽介绍了此次督导检查工作的重要性,并提出具体检查目的和要求。李增红汇报了临潼区金融扶贫小额信贷和农户信用评级工作开展情况。

会议现场,检查组详细查看了临潼金融办的档案资料、各个台账和佐证资料等文件,随后赴秦农银行、邮储银行和海丝村镇银行,检查各承贷银行扶贫小额信贷工作开展情况,并对下一步更好地开展临潼区金融扶贫小贷和农户信用评级工作提出了指导性的意见和建议。

查阅资料结束后,检查组前往小金街办和任留街办,检查街办、村和贫困户金融扶贫小额信贷档案资料,并深入农户实地检查金融扶贫政策落实情况。

(区财政局)

    全站热点
    碑林区 “线上调度 线下行动” 精准管控环境质量

    2020-06-30 11:04阅读

    周至县召开农村人居环境整治工作推进会议

    2020-06-29 14:15阅读

    资源规划未央分局积极开展第30个全国土地日宣传活动

    2020-06-28 10:51阅读

    皇家园林社区志愿者服务站6月环境保护与文明建设系列志愿服务活动小结

    2020-06-24 16:42阅读

    屋顶清理除旧貌 市容环境换新颜——汉城街道强力开展屋顶清理整治行动

    2020-06-23 11:40阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    西一路街道全面加强疫情防控监督检查

    2020-06-18 11:19阅读