您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

2020-08-28 12:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为加快推进机关食堂修缮工程进展,区机关事务中心主任张卫峰带领业务干部,到区委、区政府两院机关食堂修缮项目施工工地进行督导检查,详细了解项目近期工程开展情况,要求施工单位要统筹安排、倒排工期,加快项目建设,确保按期交工。

目前,区委机关食堂结构主体已完成安装,一层正在进行室内外素土回填分层夯实,二层已开始墙体砌面。区政府机关食堂钢构已安装完成,项目建设正在有序推进。

张卫峰指出,机关食堂修缮工程从内部管理到安全生产,从一线施工到后勤保障,从工程技术到施工质量,全部都要做到策划到位,人员到位,管理到位;要科学统筹安排,重新编排施工计划,积极采取一切有效的措施,合理安排工序节点,倒排工期,在确保施工质量的前提下,全力加快项目建设。内部装修、厨房设备采购安装和餐饮运营公司招标要同步进行;在保证施工进度的同时,施工单位务必要加强安全管理,严格落实相关措施,确保施工安全,坚持做好文明施工,塑造良好工程形象。

(区机关事务中心?王梦怡)

    全站热点
    高陵区委书记杨仁华前往张卜街道督导检查联户帮扶工作

    2020-08-28 09:18阅读

    区市场监管局开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”行动

    2020-08-27 11:31阅读

    碑林区开展西安市暨碑林区2020年爱国卫生日活动主会场宣传活动

    2020-08-26 11:51阅读

    仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-24 22:21阅读

    筑牢安全“防汛网”,油槐街办党员干部防汛一线显担当

    2020-08-22 06:20阅读

    区委组织部副部长余普兴检查指导代王街道基层党建工作

    2020-08-20 08:27阅读

    未央区司法局开展行政执法“三项制度”示范创建培训

    2020-08-18 10:40阅读