您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开健康机关示范建设动员推进会

2020-08-27 22:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月27日上午,区直机关工委、区卫生健康局联合召开健康机关示范建设动员推进会,区委办、区政府办、区教育局、区文旅局等十个创建省级健康机关示范单位的负责同志参加。

会议宣读了《西安市临潼区推进健康机关示范建设工作方案》,通报了当前临潼区健康细胞示范建设的整体工作情况,着重解读了省级示范建设指标。同时结合当前疫情防控形势重点强调了健康机关示范建设的重要性,进一步明确了各单位工作职责和创建任务。

会议要求:要统一思想,提高认识。各创建单位着眼于全方位维护保障广大干部职工健康,积极开展健康机关建设;要突出重点,扎实推进。各创建单位要遵循以人为本、快乐创建、先易后难、循序渐进的原则,扎实有效推进此项工作;要夯实责任,确保实效。各创建单位要对照健康机关示范建设标准制定方案、分解任务、落实责任。通过健康机关建设让干部职工健康获得感和满意度得到提升,助力健康细胞建设工作稳步推进。

(区卫生健康局?李毓钊)

    全站热点
    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    迅速行动 精心组织 在贯彻落实各项重点任务中展现人社铁军形象

    2020-08-26 23:21阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    多方合力 精心筹备Ⅱ确保阎良区第六届山东民俗文化旅游节各环节安全有序

    2020-08-24 11:25阅读

    “穿针引线”为民生——西安电视台《你好 我的城》栏目报道新城区中山门街道老旧小区改造“四勤工作法”

    2020-08-21 10:33阅读

    鄠邑区2020年定向就业学前教育公费师范毕业生双选会圆满完成

    2020-08-19 12:08阅读

    营商环境 | 未央区行政审批服务局 “二合一”并联踏勘 释放改革红利

    2020-08-17 16:43阅读