您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区安委会第八督导组深入相桥街办督导检查安全生产三年行动工作

2020-08-31 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实全区安全生产专项整治三年行动工作会议精神和区委区政府领导指示精神,8月31日,由区安委会第八督导组组长雷芙蓉带队,对相桥街办“安全生产专项整治三年行动工作”开展情况进行督导检查,街办副主任巨锋和企业办干部参加。

首先,督导组听取相桥街办三年行动安排部署及工作开展情况,查阅相关资料,现场实地检查,对需要完善的部分提出了针对性建议。

随后,督导组一行实地查看相桥小学综合楼在建工地,发现安全隐患4处,现场指出,提出整改建议。一是施工人员未戴安全帽;二是电箱未上锁;三是学校与在建工地区域可直接穿过,未设置安全门;四是施工现场部分黄土未覆盖。施工现场负责人对检查发现的安全隐患一一认领,立即安排整改。

最后,督导组对相桥街办安全生产三年行动工作提出要求:一是要高度重视此次专项整治工作,夯实属地管理责任,督促辖区内各企业、各单位严格落实安全生产主体责任;二是要深刻吸取近期安全事故教训,利用这次行动认真开展隐患自查自改,及时消除安全隐患;三是要强化安全意识,把安全理念落实到生产、经营和管理全过程,抓好各个领域安全隐患排查整治工作。

(相桥街办?吕爽)

    全站热点
    创建西安文明城,家风家训代代传——青年路街道莲一社区家风家训创文宣传参与活动汇报

    2020-08-31 15:45阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    区人社局举办离退休人员“颂英雄、传能量”文创大赛颁奖大会

    2020-08-28 11:30阅读

    迅速行动 精心组织 在贯彻落实各项重点任务中展现人社铁军形象

    2020-08-26 23:21阅读

    市退役军人事务局调研长安区“两个年”活动

    2020-08-25 10:33阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读

    青年路街道召开“迎十四运”城市规划建设管理暨十项重点工作推进会

    2020-08-20 15:45阅读