您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

认真自查问题 扎实整改提升——铁炉街办召开党建工作推进会

2020-09-05 05:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提升辖区党建工作水平,推进党建工作上台阶,9月3日下午,铁炉街办在机关大会议室召开党建工作推进会,街办全体在家领导、各党建指导员,各支部书记参加会议,街道纪工委书记郭会锁主持会议。

会上,首先由各村分别汇报了近期党建工作开展情况。结合各村汇报和前期日常检查情况,街道党工委副书记王婷指出各党支部存在问题,并给出整改时限,要求他们限期整改到位,确保基层党建工作做到实处,真正发挥作用。

随后,王婷强调近期几项党建重点工作:一是党员标准化阵地建设工作;二是党员大走访活动;三是以案促改专题工作;四是党员网格化管理工作;五是铁炉村软弱涣散党组织整顿工作。并要求各村严格按照党工委工作要求,扎实开展各项工作。

最后,街道党工委杨争良就如何做好党建工作提出要求:一是要高度重视、提高政治站位。强化“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的理念。二是要从严要求、敢于面对问题。认真分析原因,扎实改进补短。三是要强化责任、从严抓好落实。各支部要一项一项扎实推进,一件一件抓好落实;各支书要进一步压实责任、改进作风,以追求一流的态度抓好党建工作,确保各项工作任务落实到位、圆满完成。

会后,各支书和科长纷纷表态,会严格按照党工委工作安排,扎实开展基层党建问题整改工作和党建重点工作,发挥党建引领作用,通过“党建+”带动其他各项工作有序高效开展。

(铁炉街办?邢盼盼)

    全站热点
    在服务群众中锤炼过硬作风 持续擦亮鄠邑人社服务品牌

    2020-09-04 16:07阅读

    小寨路街道召开创文攻坚冲刺动员部署大会

    2020-09-03 17:55阅读

    区投资工信局召开近期重点工作任务推进会

    2020-09-02 15:15阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读