您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区投资工信局召开近期重点工作任务推进会

2020-09-02 15:15  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日下午,区投资工信局召开近期重点工作任务推进会,传达鄠邑区创文明城迎十四运工作调度会议精神,安排部署创文、老旧小区改造等四个集中活动月工作。局领导班子全体,机关中层以上干部及局属企业党政负责人参加会议。

会上,区投资工信局局长陈炜传达了8月31日上午鄠邑区创文明城迎十四运工作调度会议精神;通报了创文、招商引资、国企改制等工作开展情况和经济指标完成情况,并对“千名党员干部进小区”、文明城市创建、大走访、经济指标、脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、秦宝琪森协议解除等工作进行安排。陈炜同志强调:一是全系统干部职工要提高思想认识,强化责任担当,围绕市委、区委确定的重要工作任务,统一认识,夯实责任,多措并举抓落实。二是要扎实开展好“千名党员干部进社区”活动,所有派驻人员要切实发挥作用,全力配合社区做好小区创文、小区改造提升等工作。各派驻企业要关心派驻人员工作和生活,激发派驻人员工作热情,推动小区环境卫生有大的提升。三是聚焦商超创文氛围不浓厚、小区基础薄弱等问题短板,动员一切力量,采取措施强力推进,补齐工作短板。

    全站热点
    国家统计局雁塔调查队扎实开展住户调查年中慰问工作

    2020-09-02 10:56阅读

    辛家庙街道总工会携爱心企业陕西华萃路桥工程有限责任公司开展“致敬城市美容师— 工会暑期关爱季”活动

    2020-09-01 15:42阅读

    市退役军人事务局惠应吉局长调研阎良区“两个年”活动

    2020-08-31 16:25阅读

    临潼区市场监管局检查学校食堂食品安全工作

    2020-08-28 22:20阅读

    新城区聚焦“三个经济”推动高质量发展

    2020-08-27 09:30阅读

    等驾坡街道举办“我们的节日 七夕”夏日纳凉惠民演出活动

    2020-08-25 16:56阅读

    西安高陵区:夯实举措抓创文 让城市“窗口”绽放文明之花

    2020-08-24 09:24阅读