您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区市场监管局召开脱贫攻坚工作整顿推进会议

2020-09-10 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月9日上午,临潼区市场监管局组织召开脱贫攻坚工作整顿推进会议,安排部署下一步脱贫攻坚重点工作,确保高质量、高标准打赢脱贫攻坚战。党委书记、局长雷琦主持会议并作讲话,副局长汤战国以及全体扶贫干部一同参加。

汤战国副局长指出,脱贫攻坚进入决战决胜的关键阶段,各扶贫干部必须进一步提高政治站位,建立和脱贫对象的血肉联系,营造深厚感情;弯下腰做卫生,迈开步做实事,敞开窗说家常,贴近心送温暖;要做一个脱贫攻坚路上的“明白人”,吃透、摸清、运用好相关脱贫攻坚政策,力戒形式主义走过场,狠抓求真务实办大事,确保全体扶贫干部全面完成脱贫攻坚各项任务。

雷琦局长强调,脱贫攻坚越到最后,就越要在思想上“绷紧弦”,在行动上“拉满弓”,绝不大意、绝不放松,各扶贫干部要做到扶贫不讲条件、不辞辛苦;各领导干部要发挥“关键少数”的带头引领作用,同志向科、所长学习,科、所长向局领导学习,使全局上下坚决打赢脱贫攻坚的决心与信心蔚然成风;脱贫攻坚要讲究科学方法,做到精准帮扶,精准管理,一级一级,由浅至深,各扶贫干部要积极同村组做好对接,及时查漏补缺,确保脱贫攻坚工作不留瑕疵,经得起实践和历史检验。

(临潼区市场监管局?朱戈弋)

    全站热点
    小寨路街道召开创文工作推进会

    2020-09-10 10:56阅读

    市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

    2020-09-09 13:15阅读

    新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

    2020-09-08 10:26阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

    2020-09-03 12:56阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    聚焦消费扶贫,助推葡萄销售

    2020-08-31 12:17阅读