您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

栎阳街道组织召开人居环境整治专题民主生活会

2020-10-30 20:29  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月30日上午,栎阳街道组织召开人居环境整治专题民主生活会,会议由街道党工委书记李向虎主持,街道党工委班子全体成员、街办人居办全体成员、卫健办全体成员及东庙村村两委主要负责人参加会议。

会上,李向虎首先组织学习了《临潼区农村人居环境整治工作10月份第二阶段交叉检查情况通报》。

其次,东庙村、街办卫健办和人居办、东庙村包村领导向街道党工委作检讨发言。

随后,李向虎代表街道党工委班子作对照检查,深入查摆主要问题,深刻剖析产生问题的原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查发言,深刻认识、严格查摆,实实在在谈问题、讲不足,认真开展相互批评。

最后,李向虎要求:一是要提高政治站位,加强思想认识,全力开展人居环境整治工作;二是要坚持问题导向,针对通报问题全部认领,举一反三,扎实开展整改工作;三是要增添工作措施,加强统筹规划,高品质推进农村人居环境整治各项工作;四是强化督导问责,街道纪工委要大力开展农村人居环境提升整治工作的监督检查,以强有力的监督执纪问责工作护航人居环境提升整治取得实效。

(栎阳街办 胡增团)

    全站热点
    未“雪”绸缪、以“雪”为令灞桥区2020年除雪除冰应急演练圆满完成

    2020-10-30 18:36阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读

    长安区垃圾分类领导小组调研全区生活垃圾分类示范创建工作

    2020-10-29 09:31阅读

    秦陵街办振精神 鼓干劲 全力推进各项工作

    2020-10-27 19:20阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开2020年前三季度依法行政工作总结暨法律法规培训工作会议

    2020-10-26 17:50阅读

    秦陵街办开展“九九重阳节 温暖在秦邻”重阳节活动

    2020-10-23 23:23阅读

    市委政法委组织机关干部来莲湖参观学习政法系统信息化建设

    2020-10-23 09:55阅读