您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦陵街道召开村(社区)党支部换届候选人集体谈话暨公开承诺会

2021-01-13 17:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照全区村(社区)党组织领导班子换届选举工作统一安排,1月11日上午,秦陵街道召开村(社区)党支部换届候选人集体谈话暨公开承诺会。会议由街道党工委副书记党勋主持,街道班子成员、各村(社区)全体候选人以及街道中层干部参加会议。

会议共四项议程:第一项各候选人填写公开承诺书;第二项秦陵社区党支部委员候选人、鱼池村党支部委员候选人代表全体候选人作公开承诺;第三项由街道纪工委副书记张涛宣读换届纪律要求;第四项街道党工委副书记、办事处主任张增龙代表党工委对各村(社区)党支部委员候选人进行集体谈话。张增龙强调:一是要严肃换届纪律,营造风清气正换届环境。要始终把纪律挺在前面,坚决杜绝拉票、贿选等行为,以身作则接受党员群众监督;二是要主动回应关切,创造公平竞争换届氛围。要通过宣传自己工作思路、工作设想和方式方法来改变村(社区)现在的人居环境、经济状况等关系群众切身利益的大事小事,进而赢得广大党员的信任支持;三是要不忘为民初心,形成团结干事换届风气。既要讲大局,有服从意识,又要讲团结,有民主意识。以共同的事业凝聚人心,把互相尊重作为一种境界,形成融洽和谐、团结干事的良好风气。

最后,张增龙指出,希望各位候选人以高昂的斗志迎接挑战,凝聚干部群众的信心和力量,在换届选举这个特殊时刻真正把责任“扛起来”、把工作“做起来”、把热情“调起来”,不忘为民初心,方能不负组织之重托。

(秦陵街办 马雨萌)

    全站热点
    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    西安市公安局碑林分局 举办首个中国人民警察节“碑林警星”表彰暨警察故事讲述会

    2021-01-12 11:50阅读

    吕东国副区长带领相关单位到国家大学科技园科创孵化基地项目调研

    2021-01-11 08:56阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    陕西省灞桥区司法局“智慧司法”助力疫情防控工作

    2021-01-06 10:40阅读

    徐毅督导检查节日期间疫情防控、安全生产、市场供应及旅游保障工作

    2021-01-04 11:18阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读