您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小金街办召开疫情防控工作紧急会议

2021-01-13 15:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为扎实做好疫情防控工作,小金街道召开疫情防控专题会议,街办主任明晓妮传达了全市疫情防控工作会议精神,并强调,要严格落实疫情防控“外防输入、内防反弹、人物同防”的要求,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

街办副主任柏桦对疫情防控作出具体安排部署:

一是加强疫情防控宣传力度,从境外返回人员,必须提前主动报告相关情况,登记个人信息,自觉配合实施疫情防控管控措施。

二是减少不必要的出行,减少走亲访友,提倡网络拜年,减少不必要的聚集性活动,尽量不要前往人员密集场所尤其是封闭场所。

三是加强个人防护,在通风不好、密闭的环境要戴口罩,要坚持勤洗手、常通风、不聚集、“一米线”、用公筷、分餐制、咳嗽打喷嚏遮挡等良好的卫生习惯,杜绝购买、食用来源不明、无相关证明的进口冷链食品,如发现来源不明、无相关证明的进口冷链食品,可向相关部门举报。

四是如出现发热、咳嗽等不适症状,请立即前往发热门诊或定点医疗机构就诊,就诊途中应全程佩戴口罩,并尽量避免乘坐公共交通工具。

(小金街办 赵妍妍)

    全站热点
    聚焦幸福林带产业布局 着力引进总部龙头企业——每日优鲜集团来新城区幸福林带考察调研

    2021-01-13 10:27阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    碑林区运动员参加全国少儿乒乓球杯赛总决赛获得2银1铜

    2021-01-06 09:50阅读

    灞桥:守护好“舌尖上的安全” 为节日期间食品安全“保驾护航”

    2021-01-04 10:36阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读