您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长孟俊平深入零口街道检查指导疫情防控工作

2021-01-20 15:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月20日上午,副区长孟俊平深入零口街道检查指导疫情防控工作,街道办事处主任庞丹、人大工委主任黄宏陪同检查。

孟俊平首先到零口公安检查站,听取庞丹关于公安检查站疫情防控各项工作的汇报,详细查看了工作台账,并要求认真做好过往车辆及人员信息的登记排查,守好临潼的“东大门”。

紧接着,孟俊平到王庙村、北潘村检查点,听取庞丹关于疫情防控措施的落实情况,检查了村疫情防控工作方案、应急预案以及物资储备情况,认真查看村上人员登记情况,同时叮嘱检查点干部一定要履职尽责、坚守岗位,做好扫码、登记、消杀等工作。

孟俊平对街道下一步防疫工作提出三点要求:一是要高度重视,落实责任,要时刻紧绷防疫这根弦,落实好疫情防控各项工作要求,确保群众健康安全;二是要加大宣传力度,提高群众自我保护意识,积极做到宣传教育全覆盖;三是全面排查,摸清底数,对重点区域返回人员要进行重点排查,掌握人员详细信息。

(零口街办 李宁)

    全站热点
    聚焦企业发展 助力企业改制

    2021-01-20 11:01阅读

    灞桥区城管局开展安全生产、疫情防控大检查

    2021-01-19 14:35阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    聚焦幸福林带产业布局 着力引进总部龙头企业——每日优鲜集团来新城区幸福林带考察调研

    2021-01-13 10:27阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    疫情防控不松懈 坚持一线当先锋

    2021-01-08 11:04阅读