您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在柞水调研时强调 扎实开展主题教育 全力做好稳增长脱贫攻坚工作

2019-10-31 08:10  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙)10月29日上午,市委书记陈俊在柞水县调研稳增长、脱贫攻坚和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作。她强调,要聚焦年度目标任务,千方百计稳增长,全力以赴促脱贫,扎实开展主题教育,推动经济社会持续健康发展。

陈俊首先来到陕西三八妇乐特医食品有限公司,实地了解企业生产经营、科技研发、产品销售等情况,勉励公司围绕我市丰富的中药材资源,坚持三产融合,强化科技创新,做大做强主业,推动企业快速健康发展。在柞水县卫健局,陈俊详细了解主题教育开展情况,要求强化宗旨意识,改进工作作风,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

随后,陈俊又来到乾佑街办车家河村和营盘镇秦丰村,详细查看脱贫攻坚档案资料,与镇村干部亲切交谈,深入了解户退出、村出列工作开展情况,嘱咐他们扎实做好问题整改,严把程序标准,做实做细脱贫退出工作。在贫困户汤安荣、田光顺、周从发家,陈俊详细询问脱贫过程和家庭收入、身体状况以及帮扶措施落实等情况,鼓励他们克服困难、早日脱贫。

陈俊在调研中强调,要坚定信心、正视问题,切实把思想和行动统一到市委、市政府关于稳增长的决策部署上来,攻坚克难、担当作为,加强经济运行分析调度,落实“四项清单”等具体措施,努力形成全力以赴扩投资、抓工业、促消费、稳增长的工作格局。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一体推进四项重点措施,突出抓好专项整治,确保干部受教育、群众得实惠。要对标对表中央部署和省市要求,从严从实抓好脱贫攻坚各项工作,精准落实各项政策,规范完善档案资料,确保一举实现脱贫摘帽,提升群众对脱贫攻坚的满意度。

    全站热点
    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    2019年“雁归西安”活动在周至县举办

    2019-10-30 10:44阅读

    市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

    2019-10-29 13:05阅读

    大山里的最美风景——记华阴市公安局交警大队罗敷中队

    2019-10-28 09:07阅读

    加拿大霍普港市代表团访渭

    2019-10-25 18:05阅读

    民警救助国家二级保护动物短耳鸮

    2019-10-24 12:03阅读

    新区“三比一提升”助力脱贫攻坚

    2019-10-23 10:19阅读