您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特色欢迎活动 让渭南看球之旅更加有味

2019-11-03 13:06  渭南日报  字号:T|T

记者 杨晓妍

11月2日上午,2019年中甲联赛渭南主场举行收官之战。随着球迷专列K5446次驶入渭南火车站,“为足球呐喊,出行有我,感恩有‘你’”收官之赛专场欢迎活动拉开帷幕。

此次专场欢迎活动由渭南火车站主办。活动现场,不仅有市老年大学爱乐团、绿泡泡舞蹈艺术中心、月亮宫舞蹈艺术中心带来的文艺表演,还有互动环节并送出精美纪念品,让广大球迷感受到来自渭南人民的热情。

据了解,2019年中甲联赛长安竞技大秦之水队在主场渭南市举行15场足球赛事。渭南火车站根据赛事和球迷需求,陆续开行球迷共享高、普速专列,为广大球迷体验体育盛宴提供出行便利。

期间,渭南火车站还以“看中甲联赛、赏渭南美景”、 “歌唱祖国”等多场主题专场欢迎活动,以“购票直通车”微信平台,零换乘公交摆渡车等六项特色服务,最大限度满足广大球迷的出行需求,同时以足球为纽带,与球迷朋友建立了深厚的友谊。

    全站热点
    临渭区“四抓”推进主题教育高质量开展

    2019-11-02 19:09阅读

    延安公布医疗乱象举报电话 如有线索 请及时提供

    2019-11-01 21:03阅读

    市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

    2019-10-31 21:03阅读

    薛占海:强化责任担当补齐短板弱项

    2019-10-30 17:17阅读

    践行初心使命 商洛作家记者再进军

    2019-10-29 12:03阅读

    好险丨粗心家长把孩子留车上,一转身,熊孩子竟然把车“开”走了……

    2019-10-27 21:00阅读

    市人社局召开“守初心 担使命”五城联创专题研讨会

    2019-10-25 16:07阅读