您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李豫琦主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育牵头专项整治工作汇报会

2019-11-21 04:04  商洛日报  字号:T|T

(记者李亮)11月19日,市委副书记李豫琦主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育牵头专项整治工作汇报会,听取“违反中央八项规定精神突出问题”和“形式主义官僚主义突出问题”两个专项整治工作进展情况,研究解决存在问题,推动专项整治落细落实。他强调,要进一步提高政治站位,聚焦整治重点,紧盯不放、一抓到底,不折不扣把各项整治任务落到实处。

李豫琦指出,开展专项整治,既是推动主题教育走深走实的重要抓手,也是提高主题教育质量的关键环节,对于确保主题教育取得实效具有重要意义。各部门要把专项整治工作成效作为检验“四个意识”和“两个维护”的政治标尺,切实增强责任感、紧迫感,瞄准靶心、集中发力、下茬整治,做到问题不解决不放手、群众不认可不罢休,确保专项整治取得预期效果。

李豫琦强调,要突出重点、把握关键,统筹推进专项整治各项工作,对属于突出问题整治的,要认真开展自查自纠和整改,把问题找准、把原因找准,以钉钉子精神抓好整治任务落实,力戒搞形式、走过场。对属于健全制度规范的,要加快工作进度,强化沟通协调,尽快完善出台相关制度,进一步巩固拓展主题教育成果。要坚持开门搞整治,盯住违反中央八项规定精神和形式主义、官僚主义的突出问题,定期开展专项督查和明查暗访,加大通报曝光频次,强化监督执纪问责,推动党风政风持续向好,不断增强基层干部群众的获得感,以专项整治成果彰显主题教育成效。

    全站热点
    延安市广大党员干部热议黄文秀事迹

    2019-11-20 19:06阅读

    旅游+扶贫: 看唐家链子如何“链”

    2019-11-20 10:04阅读

    汉滨水利局扎实推进扫黑除恶专项斗争

    2019-11-19 10:03阅读

    安康智慧治理平台获评“数字陕西建设优秀成果和最佳实践案例”

    2019-11-17 16:01阅读

    徐新荣:以实绩实效守护好中华文明的精神标识

    2019-11-15 13:02阅读

    砥砺奋进新时代 打造科技新高地 强力推进重大项目建设 精心打造商洛转型升级新引擎

    2019-11-14 10:15阅读

    不忘初心 牢记使命 未央宫街道开展主题教育“读书班” 第十次集体学习

    2019-11-12 16:41阅读