您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学习贯彻市委四届十次全会精神

2021-01-11 08:20  商洛日报  字号:T|T

市政府办公室

(宋建华)1月7日,市政府办公室召开全体干部职工会议,传达学习市委四届十次全会精神,安排部署近期重点工作。

会议指出,市政府办公室作为市政府的指挥中心、协调中心和服务中心,要自觉把学习好、贯彻好、落实好市委四届十次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取召开“三会一课”、集体学习、研讨交流等形式,在学习上先行一步,在领会上更深一层,做到学深悟透、融会贯通。要围绕中心、服务大局,扎实做好参谋辅政、办文办会、统筹协调、运转保障等工作,真正做到参之有度、谋之有方、辅政有为。要进一步提高工作效能,提升服务水平,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献商洛力量。

会议强调,近期,国外疫情加速蔓延,加之春节临近,人员流动性大,疫情传播风险加大,要认真贯彻落实中省市有关要求,切实提高政治站位,加强对县区和部门的督导检查,全面落实防控责任;进一步加强值班值守,畅通信息渠道,确保快速反应,果断处置;在落实疫情防控措施要求上作表率,教育引导身边人,不聚集、少外出,做好个人防护,落实好防控措施要求,确保万无一失。

商洛中院

(蒋国亮)1月5日,商洛市中级人民法院党组中心组开展2021年第一次集体学习,专题传达学习市委四届十次全会精神,安排部署贯彻落实意见。

会议要求,全市各级人民法院要迅速传达学习市委四届十次全会精神,强化工作举措,不断提升司法审判服务保障经济社会发展的能力和水平。要扛牢政治责任,增强政治能力。要旗帜鲜明讲政治,不断增强政治判断力、领悟力、执行力,深化赵正永严重违纪违法以案促改工作,严明纪律要求,弘扬务实作风,推动法院各项工作落地见效,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。要深入领会精神、明确工作重点,进一步组织学习交流、深入宣传解读,全面把握会议精神实质,不断校准工作方向,明确工作重点,将全会精神贯穿于我市法院审判执行各项工作当中,真学真懂、真知真用。要积极主动作为,服务发展大局,全体法官干警必须吃透市委四届十次全会精神,充分发挥司法审判职能,积极主动作为,为全市经济社会发展大局提供优质的司法服务。

    全站热点
    彬州高质量推进村(社区)“两委”换届工作

    2021-01-10 10:05阅读

    新城西安民间金融小镇顺利通过西安市特色小镇考核验收,并成功入选陕西省特色小镇创建名单

    2021-01-08 16:10阅读

    周至县政务服务中心元旦假期共接待办事群众82人次

    2021-01-07 11:14阅读

    勉县退役军人服务保障体系建设成效显著

    2021-01-05 13:09阅读

    宜君县全力做好冬季疫情防控工作

    2021-01-02 09:06阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    汉阴凤堰古梯田景区被认定为国家AAAA级旅游景区

    2020-12-29 10:04阅读