您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开经济工作专题会议

2019-07-03 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日下午,区委副书记、区长梁晚晴召集各街道、区级承担经济指标的相关部门主要负责同志召开经济工作专题会议。通报1~6月份经济指标完成情况,进一步安排部署经济工作,力促实现“双过半”。

会上,区统计局通报了经济指标上报和完成情况,各街道结合实际找差距,订目标,谈措施。区发改委、科工局、商务局、投资合作局、考核办分别就进一步加强工作,促进指标按期完成提出了工作意见和建议。

副区长张永辉表示,要高度关注近期区域内企业外迁现象,各街道、各部门要进一步做好企业跟踪服务,持续优化营商环境,留住现有企业扎根未央,吸引更多企业投资未央、落户未央。

梁晚晴区长强调指出,各街道、各部门要本着对全区工作大局负责的态度,把经济工作牢牢抓在手上,聚焦任务,紧盯项目,精准对接,全力以赴,形成合力,力争全区经济工作做到时间过半、任务过半。一要进一步加强工作力量。各街办要组织精干力量投入到“双过半”工作中去,利用剩下的时间抓紧工作,集中攻坚,要安排到位,责任落实到人,每天召开碰头会,及时研判形势,解决问题,挖掘潜力,确保取得实效。二要进一步改进工作方法。各部门要加强对街道和企业的指导,在最近工作的基础上,紧盯指标,紧盯项目,紧盯企业,抓好落实。7月7日之后,切实做好与市级部门的对接工作,努力在有限的时间里把工作做到关键环节上。三要进一步加强督办。考核办、政府督查室要充分发挥预警、提示作用,进一步加大工作力度,深入一线、沉入关键街道、部门抓考核,确保各项工作措施落实到位。

    全站热点
    长安区市场监管局开展错峰执法专项检查 严厉打击保健市场非法会销行为

    2019-07-03 12:31阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

    2019-06-28 16:41阅读

    姬家街道召开肖家村软弱涣散党组织整顿工作动员会

    2019-06-27 10:12阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读