您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

2019-06-30 05:20  兵马俑在线  字号:T|T

在建党98周年纪念日即将到来之际,6月29日上午,区委书记王浩先后前往区委一小区和斜口街道,看望慰问部分区级离退休老干部和生活困难老党员、复原军人老党员,代表区委、区政府向他们表示亲切慰问,感谢他们为党的事业和临潼区经济社会发展作出的贡献。

在区委一小区,王浩一行先后来到退休区级领导孙凤亭、马思杰家中,向两位老领导送上慰问金和书,并与他们促膝交谈,了解他们的生活及身体状况,听取他们对区委、区政府工作的意见建议,感谢他们为临潼发展所作出的卓越贡献。王浩说,临潼的发展,离不开老干部、老同志的关心和支持。各级各相关部门要一如既往地重视老干部工作,在政治上多关心、生活上多照顾,让他们的晚年生活更加幸福美满。

随后,来到斜口街道岳沟村,王浩首先看望慰问了困难老党员张忠光,关切地询问他身体和生活状况,并叮嘱老人要保重身体,有什么困难找组织。

在参加过抗美援朝战争86岁老复员军人邓炳均家中,王浩握着老人的手说:“您为党和国家做出了重要贡献,我们都要向您学习。”他关切地询问老人身体和家庭生活情况,祝福老人健康长寿,日子越过越好。了解到老人的四个儿子和两个孙子在他的影响下也先后参军,保家卫国,王浩当即竖起了大拇指。

(临潼区)

    全站热点
    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-28 16:43阅读

    临潼供电公司城区党支部庆七一 开展“忆入党初心 强作风担当”主题党日活动

    2019-06-27 19:20阅读

    国土未央分局开展第29个全国土地日主题宣传活动

    2019-06-26 12:42阅读

    哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

    2019-06-25 12:16阅读

    未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

    2019-06-24 10:45阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读