您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道召开2019年国卫复审与创文复审暨生活垃圾分类工作推进会

2019-07-05 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

7月5日,谭家街道召开2019年国卫复审与创文复审暨生活垃圾分类工作推进会,会议由街道人大工委主任高峰主持。

会上,首先由赵岩主任宣读《谭家街道2019年生活垃圾分类工作实施方案》,并对近期街道安全生产工作进行安排部署。

其后由赵延峰主任宣读《2019年谭家街道迎接国家卫生城市复审工作实施方案》,并对近期街道铁腕治霾工作情况进行通报。

随后由姚常宝书记宣读《2019年谭家街道“创建全国文明城市工作”领导小组的通知》,并结合《未央区2018年全国文明城市年度测评反馈问题的整改方案》的通知安排部署街道创文工作。

为进一步做好各项工作,刘刚主任要求:一要加强学习、提高认识。认真学习贯彻落实关于国卫复审、创文复审及垃圾分类的工作要求;二要正视问题、补齐短板。发现问题及时整改,要做到举一反三,防微杜渐;三要突出重点、以点带面。聚焦重点领域,做好全面整改提升;四是要广泛参与、履行职责。做到齐抓共管、上下响应、责任到人;五要精心宣传、形成声势。将各类宣传内容有机结合,切实提高群众的知晓率;六要完善机制、狠抓长效。建立长效治理机制,切实将各项工作开展好、部署好、落实好。

高峰主任最后从三个方面对工作落实进行了再强调:一要提高认识抓落实;二要对照标准抓落实;三要加强督导抓落实。

办事处主任刘刚,党工委副书记姚常宝,办事处副主任赵延峰、赵岩,各村(社区)党支部书记、社区主任,各科室负责人,驻地企事业单位、学校、农贸仓储建材市场负责人参加会议。

    全站热点
    临潼区召开脱贫攻坚半年点评工作协调会

    2019-07-05 12:21阅读

    西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

    2019-07-04 18:50阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    垃圾分类益处多·环境保护靠你我 ——高陵区城管执法局开展垃圾分类宣传倡议活动

    2019-06-28 09:20阅读