您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

2019-08-27 21:26  兵马俑在线  字号:T|T

8月26日下午,区市场监管局召开优化营商环境工作推进会,利用下班时间就营商环境建设相关工作进行传达学习和安排部署。局领导和各科、所、队、中心负责人参加会议,局党委书记、局长李尚书主持会议。

会上,副局长余晓金就“双随机、一公开”工作和“我和我的祖国”快闪活动进行了安排部署。副调研员毕雪传达了全区“扫黄打非”工作会议精神,进一步明确了区局工作职责,并就区局“扫黄打非”工作进行了强调。市场科科长张小宁就区局火灾防控相关工作进行了安排部署。

李尚书局长传达了全区营商环境建设工作研讨会精神,组织与会人员认真学习了区领导讲话精神和工作要求,并就加强营商环境建设工作提出要求:

一是提高站位“守初心”,立足本职“担使命”。各单位负责人要将会议精神传达到区局全体干部职工,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导干部职工珍惜干事创业、为民服务的最好位置,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

二是全面排查“回头望”,梳理问题“治顽疾”。各单位要全面排查业务环节、窗口服务流程和群众投诉举报问题,认真梳理存在问题和风险点,举一反三、狠抓整改、务求实效,为群众企业提供更加优质高效服务。

三是严肃纪律“强作风”,提升素质“优服务”。全局上下要严肃工作纪律、严格遵守各项规章制度,认真践行一线工作法、抓好工作落实,特别是窗口工作人员要熟练掌握各类政策制度、阎良区创业优惠政策和区局系列服务举措,文明高效、热情服务,展现阎良市场监管良好形象。

    全站热点
    谭家街道前往蓝田灞源镇开展扶贫工作

    2019-08-27 16:43阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

    2019-08-26 09:55阅读

    莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

    2019-08-23 20:46阅读

    区委书记范九利督导老电厂十字改造、余下街道市政道路供暖项目建设工作

    2019-08-22 18:06阅读

    等驾坡街道组织召开2019年上半年政情通报会暨专项工作报告会

    2019-08-21 12:55阅读

    安全生产常抓不懈 细检查 严整改 除隐患

    2019-08-20 11:55阅读