您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科技和工业信息化局与西安北大科技园召开工作例会

2019-09-03 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日下午,区科技工信局局长刘军与西安新材料创新中心运营团队西安北大科技园总经理顾春光、未央项目部工作人员就西安新材料创新中心近期工作开展情况召开工作例会。

与会人员就新材料创新中心装修工程投资评审、科创中心绩效目标评价及招商运营达成一致共识。一是要求西安北大科技园针对工程增量资金加快审核进度,并配合区财政局做好工程决算投资评审。二是对新材料创新中心绩效目标方案再细化,对相关指标制定依据和标准做进一步说明,列举出指标测算依据,对各项指标赋分权重拿出意见,并在与区财政局召开的第三次推进会中进行商讨并明确后,向区政府专题报告。三是加大新材料创新中心宣传和招商力度。明确专人负责科创中心日常宣传工作,加大引进知名企业的力度。同时主动向区政府分管领导汇报科创中心工作情况,争取各方支持。

    全站热点
    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    草滩社区卫生服务中心预防接种数字化门诊启动运行

    2019-08-30 16:42阅读

    党建引领齐步走 扶贫帮困暖人心 等驾坡街道阳光社区联合辖区驻地单位党支部开展“暖心行动”固定党日活动

    2019-08-29 10:55阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村检查指导党建工作

    2019-08-26 17:56阅读