您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

防风险保平安迎大庆—未央区卫生健康局召开全区卫健系统安全生产、消防、信访维稳安保工作部署动员大会

2019-09-06 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

中秋将至,新中国即将迎来建国70周年华诞,在重大节庆来临之前,为了认真贯彻落实省、市、区安全生产、消防安全、信访维稳安保工作部署,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制群死群伤生产安全事故,有效减少矛盾纠纷和涉稳事件,落实安全主体责任,强化防控措施,提升全区卫生健康系统安全生产、消防安全和信访维稳工作水平,切实抓好中秋、国庆期间总体安全工作,9月6日,区卫生健康局召开未央区卫生健康系统“防风险保平安迎大庆”安全生产、消防安全暨信访维稳安保工作会议。

区卫生健康局党委书记、局长李建新同志、局党委副书记罗晓璐同志、调研员安建峰同志、局办公室主任雷晓刚同志,局直属各单位和区属区管一级以上医疗机构安全责任人40余人参加了本次会议。

会议传达了区安委办《关于做好中秋、国庆期间安全生产工作的通知》精神,并就做好系统国庆期间信访维稳工作及系统防风险保平安迎大庆消防安全检查工作进行安排部署,区疾控中心、未央彩霞医院分别做了工作经验交流发言和表态。

区卫生健康局局党委书记、局长李建新同志进行集体约谈讲话:要求局直属各单位和医疗卫生机构一要强化责任意识,在健全责任体系上下功夫;二要强化监督管理,在加强机制建设上下功夫;三要强化能力意识,在加强队伍建设上下功夫。通过建立风险意识、坚持内紧外松,保障机构和患者安全,为迎接国庆营造安全祥和的节日氛围。

会后,邀请圣安防火技术中心主任田国栋同志进行了消防安全培训。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

    2019-09-06 12:51阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    灞桥区教师进修学校教研员到东城二小指导工作

    2019-09-03 11:35阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展国卫复审、垃圾分类专题工作会

    2019-09-02 10:43阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    排查商业综合体隐患 防风险保安全护稳定

    2019-08-29 15:43阅读