您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会

2019-09-24 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日下午,未央区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会,研究审议有关工作方案,安排部署整治工作,推进主题教育往深里走、往实里做,确保取得扎扎实实的成效。

会议审议了《未央区关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的实施方案》。就抓好专项整治工作,会议要求:

一要深化认识,提高站位抓整治。全区各级各部门要深化思想认识,切实提高站位,把专项整治作为重要政治任务,切实抓紧抓实抓好,着力做到“四个进一步”,确保整改问题全清零、整改任务全见底。

二要夯实责任,真刀真枪抓整治。牵头单位主要负责同志要对整治工作亲自研究部署;牵头单位要加强统筹协调;参与单位要积极主动配合;各责任单位要下功夫找准“病灶”,花气力对症下药,刀刃向内改、真刀真枪治。

三要分类统筹,高质高效抓整治。要坚持整治专项问题与整治其他问题有机统一,坚持解决存量问题和解决增量问题有机统一,坚持治标与治本有机统一,坚持质量和时限有机统一,确保早见效、见实效。

四要强化督导,从严从实抓整治。各指导组要对整治工作进行跟踪指导,对问题较多的单位要重点查访,对工作开展不力的要严肃批评、督促改正。宣传部门要总结并宣传整治工作中好经验、好做法,为抓好专项整治营造良好氛围。

区委各常委,区委主题教育领导小组办公室副主任、内设各组长、副组长,专项整治各牵头单位主要负责同志参加。

    全站热点
    临潼区召开全区卫生健康系统迎国卫复审推进安排会

    2019-09-24 11:47阅读

    长延堡街道积极开展建筑施工领域安全生产和治污减霾检查治理工作

    2019-09-23 17:57阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    区农业农村局调研生猪生产及非洲猪瘟防控工作

    2019-09-20 21:37阅读

    长延堡街道召开“不忘初心 牢记使命”专题教育推进会暨街道党工委领导班子读书班开班仪式

    2019-09-19 15:56阅读

    大雁塔街道召开辖区监察对象信息采集工作推进会

    2019-09-18 08:55阅读

    未央区十二届区委召开2019年第26 次区委常委会

    2019-09-16 16:42阅读