您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔街道召开辖区监察对象信息采集工作推进会

2019-09-18 08:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2019年9月17日上午,大雁塔街道纪工委组织召开辖区监察对象信息采集工作推进会,街道各科室科长、各村(社区)村(居)监会主任及街道纪工委全体干部共50余人参加会议。

会上首先由街道纪工委副书记高晓云对本次信息采集工作内容、流程等进行了的详细说明,并强调本次监察对象信息采集的时间、人员范围及注意事项等。

随后,街道纪工委书记闫小宁强调:一是高度重视、统一思想。要求大家务必认清形势,提高重视程度。监察对象信息采集工作是近期在全省范围内开展的一项重要工作。认真完成此项工作是对党和人民忠诚、干净、担当的一个具体体现。要把这项工作当成一个政治任务来认真完成。二是积极主动、保质保量。要求大家积极主动完成此项工作,边采边录,做到忙而不乱,切实保证监察对象信息采集的数量和质量,一定要确保信息采集的真实性、完整性、准确性。三是专人负责、严格保密。要求各单位指定专人负责此项工作,因信息采集内容涉及个人隐私和有关事项,所以要严格按照操作手册的相关流程录入信息,务必确保信息安全。四是定期通报、失责必究。为促使工作顺利完成,街道纪工委将建立督促通报机制,对工作执行不力的,要通报批评,定期约谈,实行问责。(通讯员 陈保卫)

    全站热点
    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读

    区委书记王浩深入一线检查防汛工作

    2019-09-16 10:20阅读

    中建西部建设股份有限公司副总经理曾昭德一行来临考察

    2019-09-12 16:21阅读

    蓝田县应急管理局开展节前易制毒化学品安全检查工作

    2019-09-11 15:15阅读

    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读