您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心、牢记使命|区卫生健康局领导班子集体调研非公党建工作

2019-10-25 17:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月24日上午,区卫生健康局党委书记、局长李建新带领局班子成员到西安市脑康心理康复医院调研指导非公经济组织党建工作。 党委副书记罗晓璐、副局长周芙蓉、副局长王勇参加调研。

在调研过程中,调研组听取了西安市脑康心理康复医院党组织负责人就推进党支部标准化建设、完善党组织设置、转接党员组织关系、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、推广使用“学习强国”等工作的进展情况的汇报。

李建新同志强调,一要继续深入推进党支部标准化建设,围绕党的组织覆盖和工作覆盖,加强党组织组建力度,提升党组织服务水平,实现党组织从有形覆盖到有效覆盖的转变。二要加强党组织书记的培养教育,加大发展党员力度,建强非公企业党务工作者和党员队伍。三要高标准、严要求,把工作再抓细一点,把落实再抓严一点,不断提升非公企业党建工作水平。

    全站热点
    临潼区卫生健康局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-10-25 11:49阅读

    临潼区中医院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

    2019-10-24 18:26阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

    2019-10-21 18:23阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    碑林区法院诉讼服务工作受最高法院肯定

    2019-10-18 09:50阅读