您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日下午,徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神。街道领导班子成员参加。街道党工委书记周泽主持。

会上,周泽同志传达学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在湖北、湖南省调研扫黑除恶专项斗争时的讲话《以强势扫黑除恶助推中部崛起》,传达学习了《中央第12督导组在天津开展“回头看”有关情况通报》以及未央区委杨建强书记关于全区进一步做好配合中央督导“回头看”有关重点工作的安排部署。

就全力做好配合中央督导“回头看”工作,会议要求:一是要强化使命担当,深化思想认识。中央督导“回头看”是一项重大政治任务,要进一步提高政治站位,深化思想认识,立即行动起来,主动认领工作责任,自觉担当工作任务,不讲条件、克服困难,全力做好配合中央督导“回头看”工作。二要要强化团结协作,突出工作重点。全街干部要牢固树立“一盘棋”意识,坚持各司其职且团结协作的原则,全面完成配合“回头看”各项工作任务。同时要突出重点做好辖区北晨村、新光村和张千户社区三个软弱涣散基层党组织的督导指导,在本周六周日对北晨村要再次耐心细致走街入户,以聊天谈心的方式倾听百姓心声,让群众切实感受到扫黑除恶的决心和成果。三是要强化工作纪律,锤炼过硬作风。全员备战,全力攻坚,周末不休息,全员不休假,启动配合中央督导“回头看”战时机制,进入“AB岗全时办公”状态,做到纪律严明、信息灵通,所有工作人员要保持通信畅通,做到随叫随到,用强大工作合力和快速反应能力全力以赴做好中央督导组明察暗访的准备工作。

会议还传达学习了《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》并从认真备课、遵循提纲、结合实际、注意互动和精心组织五个方面对十九届四中全会精神的宣讲工作作了安排部署。

    全站热点
    莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

    2019-11-21 14:45阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼调查队心系民生打“组合拳”开展系列热点调研

    2019-11-18 16:22阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    张家村街办召开行政工作推进会

    2019-11-14 22:50阅读

    区文旅体育局组织参观八路军西安办事处纪念馆

    2019-11-13 15:40阅读