您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开2020年度卫生健康工作暨纪念“5.12”护士节表彰大会

2020-05-13 10:50  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月12日下午,未央区卫生健康局在凤城医院召开2020年未央区卫生健康工作会议暨纪念“5.12“护士节表彰大会。会议由副局长周芙蓉主持,局领导、局机关各科室负责人、局直各单位党政负责人、辖区一级以上医院负责人、各街道办事处分管领导共80余人参会。

会议首先由副局长王勇同志宣读“5.12”护士节表彰决定并组织颁奖;接下来副局长周芙蓉同志安排部署系统2020年垃圾分类工作;然后党委书记、局长李建新同志总结2019年度卫生健康工作并安排部署2020年度卫生健康工作;最后由李建新同志与局直单位代表、社区卫生服务中心代表及各街道办事处代表签订目标责任书。

表彰会向广大护理工作者致以节日的问候和美好祝愿,同时鼓励广大护士展现新时代白衣天使敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、不计得失的崇高精神和大爱情怀,在工作中不断吸收新知识、新技术,努力提高自己,经常保持爱心、责任心,认真对待每个病人,为维护群众生命健康贡献自己的力量。

卫生健康工作会议在回顾总结2019年工作基础上,对2020年工作部署提出新要求:一要全力做好常态化疫情防控;二要加快推进健康未央建设;三要持续深化医药卫生体制改革;四要全面提高医疗卫生服务水平;五要提升公共卫生服务能力;六要全面提升五大能力;七要积极推进重大项目建设;八要坚持以优良作风狠抓工作落实。

    全站热点
    学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

    2020-05-12 19:01阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

    2020-05-12 09:40阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    碑林区人社局加大“六稳”工作力度,全面落实“六保”任务,送出硬核政策“大礼包”

    2020-05-08 10:50阅读

    碑林区迅速召开全区防汛工作会议贯彻落实省市电视电话会议精神

    2020-05-06 18:52阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    高陵区召开纪念五四运动101周年暨“不忘初心跟党走 青春建功新时代”表彰大会

    2020-04-30 09:28阅读