您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委主要领导会见长安大学领导班子一行

2020-06-23 17:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日下午,区委书记杨建强会见长安大学党委书记陈峰、校长沙爱民等领导班子一行,就促进校地共同发展进行座谈交流。

座谈中,长安大学党委书记陈峰对未央区多年来对长安大学渭水校区的建设和发展给予的支持表示感谢。表示,未央区养育了长安大学渭水校区,随着渭水校区的建设和使用,标志长安大学“一校多区”格局形成,长安大学行政主体北移。长安大学作为未央区的一员,愿意在未央区建设国家中心城市中心城区的宏大目标和历史机遇中发挥作用、作出贡献,希望能与未央区进一步加强合作,共同发展,实现双赢。

长安大学校长沙爱民介绍了学校建设、发展、规划情况,表示,长安大学作为国家世界一流学科建设高校,在公共基础社会和智慧交通等专业领域具有明显优势,更是与陕西大力发展的“三个经济”相契合,希望双方更加紧密地在人才培养输送、工程技术创新等领域开展合作,推动教育成果转化,实现项目平台共建共赢。

杨建强表示,长安大学建设渭水校区给未央区带来了科技教育的活力,同时也带动了周边经济的发展,未央区委、区政府将一如既往的重视和支持长安大学渭水校区的建设和发展,积极帮助学校协调解决面临的困难和问题,全方位的支持和推进长安大学发展。他指出,当前,未央区正面临产业转型升级、新旧动能转换的关键时期,双方合作空间和潜力巨大,希望双方在围绕平台建设、项目合作等方面形成长效合作机制,进一步增强双方合作互动。

长安大学副校长朱杰君、王建伟,长安大学党委办公室主任李国光,长安大学校长办公室主任郭万江,长安大学社会合作处处长邓云潮,长安大学基建处处长石瑞平,长安大学发展规划处副处长赵敬源;区委常委、区政府党组成员徐斌,区政协副主席李淑萍,区委办、区政府办、区城管局、区住建局、资源规划未央分局、汉城街道主要负责同志参加。

    全站热点
    灞桥街道召开政情通报会,多措并举提升公众满意度

    2020-06-23 10:43阅读

    未央区统计局“三主动”核查源头数据质量

    2020-06-22 11:40阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    长安区委书记王青峰主持召开会议全面安排部署当前疫情防控、项目推进等重点工作

    2020-06-16 09:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    灞桥区召开城市环境改造品质提升和农村人居环境整治推进会

    2020-06-11 11:04阅读