您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开建筑垃圾综合整治工作第二次会议

2020-09-07 15:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月4日下午,未央区召开建筑垃圾综合整治工作第二次会议,进一步务实举措,夯实责任,切实推进建筑垃圾综合整治工作取得实效。区长刘国荣讲话,副区长程希文主持。

会上,各整治工作专班逐案汇报了工作开展情况;与会人员围绕工作重点进行了讨论交流,并提出工作意见和建议。

会议要求,要充分认识到整治建筑垃圾是改善民生环境、提高城市形象、加强城市管理的迫切需要,也是落实重点行业领域扫黑除恶的必然要求,务必进一步增强工作的责任感和紧迫感,坚持重拳出击,下势攻坚,切实形成整治建筑垃圾乱倾乱倒行为的高压态势。要按照“行业牵头、属地管理、全区联动、综合施策、严管重罚、疏堵结合”的原则,坚持“查处存量,杜绝增量”,开展拉网式排查,加大打击力度,实行严格的责任倒查机制,对建筑垃圾乱倾乱倒行为严厉处罚,并要求限期整改,对触犯法律的依法严惩,提高违法成本,坚决遏制建筑垃圾乱倾乱倒违法行为。要对整治工作进度一周一通报,做好核查、验收、销号,确保整治工作取得实实在在的效果。

区委常委、纪委书记卫志强,副区长、公安未央分局局长魏随康,区建筑垃圾综合整治工作领导小组办公室主任、扫黑除恶组组长、执纪问责组组长,未央湖、未央宫、草滩、六村堡、汉城街道党工委书记,资源规划未央分局、大兴未央管委会主要负责同志,三个整治专班成员参加。

    全站热点
    “植根”雁塔沃土,“耕耘”美丽漳浒

    2020-09-07 10:56阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    未央湖街道开展仓储物流企业安全生产专项检查工作

    2020-09-03 19:42阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    蓝田县卫生健康局召开健康扶贫“对标补短”暨秋冬季疫情防控工作会

    2020-08-31 17:19阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    推进“三改一通一落地”工作 雁塔区老旧小区改造 让居民收获幸福

    2020-08-27 09:56阅读