您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

2017-08-11 20:02  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日下午,长乐中路街道组织全体机关干部、粮食新城分局、人社局、土地局、统计站、民政局、规划局等区级机关部门,并发动各社区、驻地单位、文明单位志愿者、沿线门店商户共200余人参加我为美丽新城做贡献大擦洗、大整治活动。大家自带劳动工具,到各自负责区域对道路两侧栏杆、 指示牌、人行天桥等进行擦洗,在路段捡拾烟头、杂物。

此次活动出动大小水车4辆,擦洗绿化带护栏4000余米、人行天桥两座、公交站点6个、果皮箱60余个、冲洗下水井口100余个,捡拾烟头120余个,经过两小时的共同努力,辖区环境面貌得到了有效提升,推进了城市治理工作的开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    渭河西安市高陵区鹿苑大桥至西禹高速大桥段滩区治理工程稳步推进

    2017-08-11 18:06阅读

    周至:九峰镇全力做好抗旱保秋工作

    2017-08-11 13:06阅读

    未央谭家街道8月10日“公厕革命”保洁情况

    2017-08-11 09:56阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    灞桥区发改委迅速安排部署地震应急工作

    2017-08-09 19:36阅读

    未央张家堡街道助力精准扶贫办好惠民实事

    2017-08-09 11:40阅读

    未央区食品药监局多举措扎实开展食品摊贩临时摊群点和集贸市场食品安全大整治三年行动

    2017-08-08 17:41阅读