您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城西安市银铃行动医疗义诊走近红星社区

2017-09-04 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午9点在北新街与西七路十字西北角开展“2017西安市银铃行动医疗义诊进社区”活动,此次活动邀请西安市中心医院口腔科、妇科、眼科、骨科医务人员到现场为社区居民免费义诊。

活动中,医院专家耐心地为每一位前来咨询的社区居民测量血压、血糖、健康指导、讲解日常急救知识及药品的适应症、用法及注意事项等医学常识。同时通过发放宣传单等形式把科学生活、健康保健、防病治病的知识传授给社区居民群众,进一步增强社区群众防病抗病意识。

当日上午,共为80余名社区居民提供了健康咨询。目前人们对健康的观念还有很多误区,以为小病没什么大不了的,事实上并不是这样,很多疾病往往是一拖再拖,没有及时诊治而错过最佳治疗时间,留下遗憾。一位社区居民感慨地说:“不出远门就能享受到医院专家的免费服务,真正给我们带来实惠。这样的活动要多多举办,让我们社区居民更加健康地生活。”

    新城区人民政府
    全站热点
    碑林:跳出“城墙思维” 努力护航追赶超越

    2017-09-04 11:42阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县政务服务中心组织机关干部集中观看《每日聚焦》

    2017-08-31 12:10阅读

    找短板、提素质、强作风长安区安监局迅速传达落实区委三届四次全会精神

    2017-08-30 18:30阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读