您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区安监局专题部署冬防期供热系统安全生产大检查大排查工作

2017-11-29 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日上午,阎良区安监局召开专题会议,安排部署冬防期供热系统安全生产大检查大排查工作。局党组书记、局长姚伟主持会议,局全体工作人员参加。

会上,局长姚伟首先传达了市安监系统保障供气供暖安全工作会议、区安全生产工作专题会议精神,并就进一步做好冬季供气供暖安全生产工作提出要求。

一是要认清形势,汲取教训。充分认识到冬季供气供暖安全保障的严峻形势,同时认真汲取杨凌示范区LNG加注站发生管道液体泄漏事故教训,做到举一反三。

二是要认真安排,迅速排查。按照区安委办《关于扎实开展今冬明春重点行业领域安全生产大检查工作的通知》、《关于开展冬防期全区供热系统安全生产大检查大排查的通知》要求,迅速开展大检查工作,及时发现,及时整改,确保发现一起,打击一起,消灭一起,不留任何死角。

三是要加大宣传,提高意识。集中开展一系列内涵丰富、形式多样、群众喜闻乐见的安全生产宣传教育活动,普及安全知识,提高全民安全意识和安全素质,推动企业安全生产主体责任落实,为全区安全生产工作实施追赶超越发展提供精神动力、文化力量和舆论支持。

    全站热点
    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    临潼组团办召开中南高科·西安渭北云谷智造小镇项目方案洽谈会

    2017-11-23 18:16阅读

    长安王莽街道迅速传达区委有关会议精神安排部署当前六项重点工作

    2017-11-22 16:35阅读

    徐局长要求莲湖区局解放思想 先行先试 为综合治税工作探索新途径 积累新经验

    2017-11-21 16:52阅读