您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行

2018-07-30 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

流火的七月、热浪袭人,阎良区不动产登记交易服务大厅内人头攒动、热闹非凡。为切实优化营商环境,提高办事效率,真正实现“一厅式”服务、让群众“少跑路”的目标,在区委区政府、国土分局的大力支持下,自7月30日起,阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行。

不动产登记交易服务大厅将交易、登记、税务、银行等部门纳入大厅,实现了不动产登记业务“窗口收件、一套资料内部传递、一次性收费、一个窗口发证”的“一站式”、“一条龙”服务模式。新的大厅分设了咨询引导台、取号等候区、业务受理区、表单填写区、资料摆放区等,窗口由原来的10个增加到15个,整体布局科学合理、设施完善,目前来看,窗口运行顺畅高效,与预期目标相一致。

在今后的工作中,我们将继续秉承“服务至上”的理念,不断完善优化运行环境,真正实现“只跑一次”目标,为打造“全国百佳窗口”目标不懈努力。

    全站热点
    夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

    2018-07-30 13:50阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    莲湖区召开餐饮油烟治理业务培训暨工作推进会

    2018-07-27 19:46阅读

    长安区委第三轮巡察向有关单位反馈情况要求整改

    2018-07-26 11:15阅读

    蓝田县安监局召开周一工作例会

    2018-07-25 06:16阅读

    环西街道组织参观肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展

    2018-07-23 11:46阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读