您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月21日上午,阎良区政府副区长张红花深入凤凰路街道调研指导扫黑除恶专项斗争和“联点包案”等工作,街道党工委书记赵晓元、人大工委主任刘军超陪同调研。

张红花首先参观了凤凰路街道党群服务中心,对街道“五位一体”智慧平台建设提出指导性意见建议。随后,召开座谈会专题听取凤凰路街道扫黑除恶各项工作汇报。

街道人大工委主任刘军超对街道扫黑除恶专项斗争开展情况进行汇报。宣传发动方面,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,向各村、各社区群众宣传解释有关政策法规,公开举报方式,动员群众积极举报涉黑涉恶等突出问题。线索摸排上报方面,对各村、各社区开展拉网式排查,集中入户开展线索摸排。在座谈会上,张红花还详细询问了凤凰路街道在推进扫黑除恶专项斗争过程中,加强基层组织建设、加强社会治安重点地区治理、广泛开展宣传发动及线索上报等工作情况。

扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,凤凰路街道要切实提高认识,高度重视,研究部署,抓好落实。

张红花要求

一是针对软弱涣散村和治安混乱地区,要切实采取有力措施进行整顿,增强基层党组织的支撑力、战斗力,严防黑恶势力渗透。

二是进一步加大宣传力度、创新宣传方式,进一步提升群众对扫黑除恶工作的知晓率。

    全站热点
    省人大常委会执法检查组到周至县检查水污染防治“一法一条例”落实工作

    2019-05-22 09:19阅读

    旅游服务中心积极组织开展“文明从旅游开始”主题宣传引导活动

    2019-05-21 16:22阅读

    鄠邑区召开第25次区委常委扩大会议

    2019-05-20 18:11阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    30名政协委员考察 碑林垃圾分类示范单位

    2019-05-17 11:50阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    县委书记杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

    2019-05-14 18:18阅读