您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开垃圾分类工作推进会

2019-09-06 05:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,区市场监管局召开垃圾分类工作推进会,专题安排区局生活垃圾分类工作。区局领导、区局全体干部参加会议,副局长黄沛胜主持会议。

会上,区局办公室主任舒健传达了阎良区生活垃圾分类培训员培训会会议精神;组织学习了《西安市生活垃圾分类管理办法》和区局《2019年公共机构生活垃圾分类工作方案》;并对区局机关和各基层所队下一步生活垃圾分类工作进行了具体安排。

最后,黄沛胜副局长要求:一是提高站位、加强领导。各单位要进一步提高认识,坚持负责人亲自抓、负总责,明确本单位生活垃圾分类责任人,确保人员不失位、工作不失管。二是迅速行动、配备设施。各单位要严格按照要求,尽快将垃圾分类设施配备到位,标识清晰。三是加强宣传、强化培训。要定期开展生活垃圾分类知识培训,提高广大干部职工的垃圾分类自觉性及准确性。四是加大力度、督导检查。区局办公室要加大对区局机关和各基层所队垃圾分类工作检查力度,定期对各单位落实情况进行通报。

    全站热点
    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    碑林区举办2019年防汛专业知识培训大会

    2019-09-05 09:50阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    坚定不移全面从严治党——区统计局、科技局廉政党课教育活动

    2019-09-02 17:46阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    市、区人大代表视察电子城农村集体产权制度改革工作

    2019-08-30 09:56阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读