您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区政府召开12345市民热线工作推进会

2019-11-21 09:28  兵马俑在线  字号:T|T

11月19日下午,阎良区召开12345市民热线工作推进会,区政府副区长樊增文、区委组织部副部长翟莎白同志参加会议。

会议首先由区数据信息服务中心对今年以来市民热线工单办理情况进行回顾总结和热点疑难问题分析;随后,区委组织部副部长翟莎白同志就市民热线工作纳入市考指标,落实考核督办任务进行培训讲话。

区市场监管局、区教育局、区住建局和新华路街道办结合各自工作实际,就做好市民热线办理工作、部门之间相互协调、重点难点工单办复以及今冬供暖问题进行交流发言。

最后,樊增文副区长就做好市民热线办理工作提出四点要求:一是提高站位,增强责任感。各单位要就群众反映较多的诉求,主动积极地推进解决,不断提升群众的幸福指数。二是夯实责任,主动作为。各单位主要领导对重点、难点事项要亲自过问、亲自协调,落实责任到人的机制,确保责任落到实处。三是完善制度,确保热线运行顺畅。区热线办要发挥牵总作用,建立完善督办、考核、协调机制,保证承办热线事项始终有章可循、有序推进。四是做好数据分析,为工作提供参考。区热线办以及各单位要把热线数据利用好,真正发挥决策信息源的作用,对热点问题和突发事件进行实时预警,提前采取措施。

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

    2019-11-20 10:47阅读

    碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

    2019-11-19 11:02阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    心系帮扶村,赠办公设备助力脱贫攻坚

    2019-11-15 15:10阅读

    灞桥区市场监管局联合公安灞桥分局对贝斯特中药材市场开展专项稽查行动

    2019-11-14 11:21阅读

    黄良街道各级党组织开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

    2019-11-12 20:34阅读