您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区学生资助管理中心召开2019年资助政策和资助管理信息系统应用培训会

2019-11-20 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

为落实全省学生资助工作人员信息系统应用水平培训会会议精神,不断提升资助管理人员政策理论水平和信息系统应用能力,切实做好教育资助管理工作,根据省市资助管理中心统一部署,阎良区学生资助管理中心于2019年11月19日至20日召开2019年资助政策和资助系统应用培训会。全区各学校、各幼儿园资助工作负责人共70余人参加了培训会。

会议按学段分别进行培训,针对各学段资助工作不同问题、不同要求重点讲解。会议首先肯定了各学校、各幼儿园在前期教育资助工作中的付出和成绩,同时也指出工作中存在的一些问题,并要求教育资助工作管理要规范,资助精准度要高,系统信息应用要到位。区学生资助管理中心主任李红卫特别强调了熟知资助政策,熟练资助系统应用的重要性。

(省精准资助系统培训)

(学前教育段培训)

(义务教育段培训)

(高中学段培训)

(中职学段培训)

会议提出学生资助要与脱贫攻坚相结合,与育人相结合,与系统应用相结合。希望大家高度重视,通过本次培训,能真正有所收获,为阎良区学生资助工作做出贡献!

    全站热点
    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    雁塔区市场监督管理局加强督导检查力度大力推进集贸市场各项整治工作督查整改

    2019-11-15 09:02阅读

    未央区人大常委会组成人员视察垃圾分类及道路绿化提升工作

    2019-11-13 18:57阅读

    西安首个特色街区小程序上线 文创手工艺人和市民有了互动平台

    2019-11-12 11:13阅读