您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开深入实施乡村振兴战略促进城乡融合发展工作6月调度会

2020-06-22 12:34  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月17日上午,阎良区召开了深入实施乡村振兴战略促进城乡融合发展工作6月调度会。阎良区政府副区长舒元华,区级成员单位分管负责同志,各街道分管负责同志,区乡村振兴办人员参加了会议。

会议上,区级各部门围绕6月份工作进展情况、向上对接情况、二季度在市级部门考核排名预估、下一步工作计划等内容进行了交流发言;区乡村振兴办办公室主任杨晓飞通报了当前工作开展情况,并就下一步工作进行了部署安排。

最后,区政府副区长舒元华进行了重点强调:

一是要明确目标。紧盯目标任务,准确掌握目前各项工作进展和成绩,明确短板、查漏补缺,做好工作对接和沟通,确保在全市排位进步。

二是要明晰思路。要把各项工作任务干亮、干好、报好、协调好,要理清各项工作的思路、夯实措施,对照指标,能超则超、力争加分。

三是要明确责任。围绕月度任务,区上将对标考核结果进行通报,工作成绩好的通报表扬,靠后的要做出检查,大家要牢记责任,有困难要及时对接协调,及时解决,办公室要加强督导,争先进位。

    全站热点
    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读

    张家堡街道联合社区召开党总支扩大会暨习总书记来陕考察重要讲话精神交流研讨会

    2020-06-16 17:43阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    未央区召开 “迎十四运·城市管理”工作专题会

    2020-06-09 17:40阅读