您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开重点工作部署会

2020-06-16 11:27  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月15日上午,区市场监管局召开重点工作部署会,会议由区局党委书记、局长李尚书主持,区局领导、局属各单位负责人参会。

会议首先学习全国两会精神宣讲报告会议精神,集中学习《区纪委2020年第一期“先进典型月月学,反面警钟月月敲”》《关于对3起领导干部违规插手干预工程建设问题的通报》。会议对中省市区有关目标责任考核、教育质量提升、迎十四运城市规划、大气污染防治、生态环境治理等方面的会议精神作了传达。

会议部署近期重点工作,对百城千企万业对标达标、知识产权侵权执法行动作了安排,对食品安全领域“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升行动、市场主体年报公示、野生动植物保护、转供体等工作作了再推进,并从信息上报、业务提升、宣传引导等方面作了再强调。

会议要求,进一步提高政治站位,高度重视常态化疫情防控面临的形势挑战,紧扣五项要求,围绕十项重点工作、迎十四运以及航空城2.0版建设目标,统筹做好疫情防控和市场监管工作。进一步强化使命担当,积极履职尽责,守牢守好食品药品、特种设备安全底线。进一步严明工作纪律,加强内部管理,严格执行上下班、请销假等制度落实,为实现各项工作突破提供坚强纪律保障。

    全站热点
    莲湖区科技局陪同市委督查室调研组前往庆安集团有限公司开展服务调研

    2020-06-15 20:45阅读

    未央区市场监管局多举措积极开展端午节食品市场安全

    2020-06-15 09:44阅读

    未央区召开区委政协工作会议

    2020-06-12 17:41阅读

    长安区营商办、行政审批局共谋长安营商环境发展

    2020-06-10 18:30阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    西安市灞桥区第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

    2020-06-04 10:41阅读