您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委常委副区长张秦督导检查杜城街道软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-21 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

2019年8月21日上午,雁塔区委常委副区长张秦督导检查杜城街道曹家堡村软弱涣散党组织整顿和城改遗留问题解决,杜城街道党工委书记曹颖汇报,并与张秦副区长就基层组织建设,阵地建设,农村产权制度改革、垃圾分类和安全生产等区街重点工作推动进行探讨交流。

汇报结束后,张秦副区长对杜城街道软弱涣散党组织整顿和城改遗留问题解决等工作提出明确要求:一是曹家堡村基层组织阵地建设要加快进度,力争在集中验收前完成。二是商铺未交付、消防未验收等城改遗留问题要灵活解决方式,加快推动。三是街道要加强对村两委会新任干部的学习教育管理,不断增强其懂规矩守规矩、敢担当会担当、懂业务能干事的意识本领。

督导结束后,杜城街道立即召开专题会议,就曹家堡村软弱涣散党组织整顿进行安排部署,第一时间落实张秦副区长要求。曹家堡村第一书记、包村领导、驻村工作队和村两委会干部参加。

会议要求:

一是下派曹家堡村第一书记、包村领导和驻村工作队要高度重视,本周内拿出曹家堡村阵地建设的意见和具体方案,九月份之前完成。

二是村两委会干部要进一步增强规矩意识和纪律意识,在城改遗留问题解决中,通过合理途径正确发挥作用。

三是村两委会干部要针对村民提出的问题,合理做好做通代表和村民工作,加快推动曹家堡村农村产权制度改革。(通讯员叶树林)

    全站热点
    等驾坡街道组织召开2019年上半年政情通报会暨专项工作报告会

    2019-08-21 12:55阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

    2019-08-20 09:43阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    区委书记王青峰主持召开“长安再发展”务虚会

    2019-08-16 12:31阅读

    医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

    2019-08-15 13:41阅读

    加快追赶超越 重振鄠邑辉煌 | 中共西安市鄠邑区第一届委员会第五次全体会议举行

    2019-08-14 18:06阅读