您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-11-04 18:57  兵马俑在线  字号:T|T

11月4日上午,曲江街道召开专题会议安排部署扫黑除恶专项斗争工作,街道班子成员、街道科以上干部和各村(社区)负责人参会。

会上,街道武装部部长董育兵传达学习了10月29日区扫黑除恶专项斗争会议精神和《曲江街道迎接中央扫黑除恶督导“回头看”实施方案》。同时对近期扫黑除恶专项斗争开展情况和巡查中出现的问题进行了通报。

街道办事处主任何涛要求:一、要按照相关会议精神和街道实施方案的要求,迅速开展工作抓好落实。二、要积极开展宣传,广泛发动群众,积极参与扫黑除恶专项斗争,不断推进曲江街道扫黑除恶专项斗争的深入开展。三、要对扫黑除恶专项斗争相关资料和线索要进行认真梳理,查漏补缺,迅速完善。

街道党工委书记张长海对街道前期扫黑除恶专项斗争取得的成绩和努力给予了肯定,同时要求:一、要提高政治站位,认清目前扫黑除恶专项斗争的严峻形势。思想上要与上级保持高度一致,行动上要严格按照街道的工作部署夯实责任、积极行动。二、要认真整理扫黑除恶专项斗争各类资料台账,真实反映扫黑除恶专项斗争的开展情况。对于上级反馈的线索要按照时间节点及时进行回复,确保回复率要达到百分之百。三、要抓好会议落实。持续推进街道扫黑除恶专项斗争的开展 ,铲除辖区黑恶势力毒瘤,提升辖区群众的幸福感、安全感。(通讯员 唐卫军)

    全站热点
    主动协调,重点推进——大明宫街道积极做好重点区域围挡整治工作

    2019-11-04 13:40阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

    2019-10-30 09:38阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读