您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区人大常委会副主任王璞调研雁塔区2019年财政决算及国有资产经营和管理工作情况

2020-09-09 18:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月8日上午,雁塔区人大常委会副主任王璞带领区人大财经委及其他专委一行8人,赴区财政局调研2019年财政决算及国有资产经营和管理工作情况。区财政局副局长侯芳宇、区财政局相关科室负责人及区自然规划局有关业务科长参加座谈。

会上,区财政局副局长侯芳宇汇报了雁塔区2019年财政决算情况报告及2019年度国有资产经营和管理工作情况综合报告。

听取汇报后,区人大调研组就雁塔区2019年财政决算及国有资产经营和管理工作情况与参会人员进行了座谈交流。调研组对雁塔区2019年度财政决算和国有资产经营和管理工作给予了充分肯定。同时,针对2019年财政决算情况报告和国有资产经营和管理工作情况综合报告中存在的问题和不足,提出了修改和完善的指导性建议。

会议上,王璞副主任组织全体参会人员共同学习了中央、省市关于做好国有资产经营和管理工作的有关制度和文件精神,并再次强调了做好财政决算和国有资产管理工作的重要性。

区财政局副局长侯芳宇表示,区财政局将按要求对2019年财政决算报告和国有资产经营和管理工作综合报告进行修改和完善,并及时提交区人大审议。全区财政干部也将进一步提高认识、主动作为,做好财政决算和国有资产经营管理工作。

    全站热点
    市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

    2020-09-09 13:15阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    户县葡萄甜蜜丰收 政企联动助农销售“百城万企促消费”户县葡萄京东物流产地直发启动仪式盛大举行

    2020-09-07 15:11阅读

    碑林区委书记带队督导检查创文工作

    2020-09-04 10:50阅读

    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读