您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉调研沙河项目区重点项目建设情况

2017-09-08 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日,县长陈旭辉带领县国土局、建设局、沙河管委会和二曲街办相关负责人深入沙河水街调研,实地检查沙河项目区重点项目推进情况。县委常委、常务副县长刘凯陪同调研。

陈旭辉一行首先实地查看了沙河二、三期连接段工程推进情况,详细了解工程建设过程中遇到的困难和问题。在随后召开的专题会议上,陈旭辉逐一听取了县沙河管委会、国土局、二曲街办、建设局、沙河实业公司等单位近期工作开展情况,全面了解和深入研究项目建设中遇到的问题,对项目土地申报和工程建设等有关工作进行安排部署。

陈旭辉指出,沙河项目是县委、县政府确定实施的重点工程,当前,二、三期连接段和关中古镇等项目已进入关键阶段,各单位要切实统一思想、增强信心、积极作为、勇于担当,进一步落实工作责任,创新工作方式,提高工作效率,坚持“急事急办、特事特办”,全力以赴推动各项工作,确保项目加快建设、取得明显进展。关于下一步工作,他要求,要尽快成立沙河项目供地工作协调小组,全权负责解决关中古镇项目涉及的土地供应、沙河公司整个项目批而未供的土地问题以及沙河二、三期连接段商业用地审计资料筹备等工作。他强调,各相关部门要围绕沙河二、三期连接段商业建设用地批而未供的问题,进一步主动配合,积极介入,指导企业完善相关资料,加快手续办理;沙河管委会要督促沙河实业公司尽快全面组织动工,一边推进建设、一边完善手续,确保各项工程按时序进度快速推进;要针对关中古镇项目供地工作存在的问题,不拖不等,分步实施,成熟一块供应一块,最大限度加快供地速度;要积极解决好关中古镇项目中涉及的遗留问题,协调解决好高压迁改项目推进中涉及的问题。

    全站热点
    省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

    2017-09-08 13:41阅读

    蓝田住建局为创建省级文明城市贡献一份力量

    2017-09-07 16:36阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    蓝田:农民日报社副总编辑李炜来蓝调研“三变”改革和产业扶贫工作

    2017-09-05 15:46阅读

    周至:民政:提升养老院服务质量,我们在行动

    2017-09-04 17:49阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读