您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县农业农村局召开产业脱贫入户调查工作会

2019-04-09 09:33  兵马俑在线  字号:T|T

3月27日,周至县农业农村局召开产业脱贫入户调查工作会。会议由县农业农村局党委书记、局长何恒春主持,分管领导王振刚、基层各单位党政负责人、产业脱贫科全体同志共30余人参加了会议。

会上,分管领导王振刚要求各基层单位结合“一补两送一议”活动,按照产业脱贫110技术服务分工,做好在册贫困户中有劳动力户产业发展调查工作。同时,各单位要从拟发展产业的类别、规模是否符合贫困户需求与实际状况,农民实用技术、销售信息需求是否得到落实,利益联结机制建立情况等方面,进行逐户走访调查,认真填写调查表,确保不漏一户。

县农业农村局党委书记、局长何恒春要求,各单位要深入贫困群众田间地头,逐户弄清各贫困户家庭基本情况,实地查看产业发展现状,按照“地域相邻、产业相近、一户一策”的办法,制定产业帮扶计划,确保贫困户脱贫措施精准落实。(产业脱贫科 赵晓栋)

    全站热点
    公安临潼分局圆满完成2019年清明节安保工作任务

    2019-04-09 06:20阅读

    滦镇街道多措并举做好清明期间防火工作

    2019-04-08 12:33阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    市食安办对碑林区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-04-03 20:51阅读

    碑林区委区政府与上海企业家代表团开展座谈交流

    2019-04-02 18:52阅读

    副区长樊增文深入项目工地检查治污减霾工作落实情况

    2019-04-01 13:25阅读