您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、常务副县长刘凯调研周至县基层粮库扫黑除恶工作

2019-06-10 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日,县委常委、常务副县长刘凯带领县发改委党委书记、主任侯淑艳调研周至县发改委粮食系统扫黑除恶和资产情况。

刘县长先后深入集贤分库、中旺分库,通过实地查看、交流座谈等方式进行调研。对坚守在一线的广大粮食职工表示感谢和慰问,听取了县发改委粮油购销储备公司关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况和资产现状的汇报。

刘县长对粮食系统盘活资产提出几点建议,一是盘活资产改造设施,提升价值,吸引综合实力较强的企业融合发展;二是降低成本寻求支持,将资产效益最大化;三是更新观念,提升人力资源价值,进一步培养持证上岗职工,调动职工积极性,共享企业发展红利。

最后,刘县长对当前扫黑除恶专项斗争形势作了深度分析,一要务必站在讲政治、讲大局的高度,凝心聚力、主动作为、合力攻坚,坚决打赢这场硬仗和恶仗。二要严格严肃贯彻执行县委、县政府决策部署。自觉扛起政治责任,严明工作纪律,全面落实监管责任,狠抓工作落实。三要扎实开展扫黑除恶专项斗争。要用扫黑除恶专项斗争统领行业治乱工作,充分发动群众,从各个领域中纵深推进扫黑除恶专项斗争,务必做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,严厉打击“保护伞”。

    全站热点
    灞桥区区长苗志忠赴红旗街道督查三夏防火、散乱污企业整治工作

    2019-06-10 15:37阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

    2019-06-06 17:55阅读

    凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

    2019-06-05 16:26阅读

    碑林区率先组建城市医疗集团

    2019-06-04 15:50阅读

    未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

    2019-06-03 12:41阅读